Der Caterer für das Mittagessen in unseren Häusern legt sehr viel Wert auf Qualität und eine transparente Arbeitsweise. Davon durften wir uns selbst überzeugen und hatten direkten Einblick in die Frischeküche.
Die Küchenhilfen beider Häuser und die Stellv. Leitung wurden herzlich von Fr. Schömig (Vorstand Frischeküche) in Holzkirchen begrüßt und durch die Räumlichkeiten geführt. Von der Anlieferung regionaler Waren über die Lagerung, das Zubereiten und Kochen selbst bis zum Warenausgang in den Lieferwagen durften wir alles mitverfolgen und erleben. Es war sehr spannend das Gebäude kennenzulernen, eine Vorstellung von der Produktion unseres leckeren Essens zu bekommen, die vielen Arbeitsabläufe zu sehen und die gute Stimmung im Frischeküche-Team wahrzunehmen.
Wir schätzen die gute Zusammenarbeit und bedanken uns für den wertvollen Einblick, die Offenheit und die herzliche Gastfreundschaft!